当店鮮魚売り場二階にある食堂まるなか(イス・テーブル席、座敷席)は 約280名まで一度に食べられる和食堂です。 団体様メニューは1,500円(税別)~3,300円(税別)までご用意しております。
[食堂営業時間]11:00~14:45頃(ランチのみ営業) ※季節により閉店時間が変更になる場合がございます
まるなか食堂
まるなか 団体様向け食堂
個人のお客様も大歓迎! 人気の高級魚【ノドグロ】の寿司・造り・塩焼き等も召し上がれます。 ※旅行業者様は「団体様向けMENU」欄をご覧ください。
まるなか定食 2800円(税込) 紅ズワイガニ姿/お造り盛り合わせ/小付二品/ 漬物/ごはん(コシヒカリ)/名物番屋汁
舟盛定食 2500円(税込) まるなか定食 2800円(税込) かにめし定食 2000円(税込) 日本海定食 2000円(税込)
うに丼 2800円(税込) いくら丼 2700円(税込) 二色丼 3100円(税込) 三色丼 3600円(税込) 海鮮ちらし丼 1600円(税込)
カニ姿 2200円(税込) 刺身盛り合わせ 2400円(税込) マグロ刺身 1100円(税込) 甘エビ刺身 900円(税込) アジのたたき 900円(税込) 寺泊名物・番屋汁 550円(税込) ブリかま塩焼き 1000円(税込) のどぐろ握り 5貫 800円(税込) あじ握り 5貫 700円(税込) まぐろかま焼き 1250円(税込)
刺身定食 1800円(税込) イクラと鮭の親子丼 2600円(税込) 天丼と番屋汁のセット 1600円(税込) 番屋汁定食 1000円(税込) お子様ランチ 800円(税込)
団体様向けメニュー
旅行業者様はこちらをご覧ください。 詳しくはお問合せください。
改定時期 2024年12月1日より
私ども寺泊中央水産・食堂まるなかは、団体向けお食事について2024年12月1日より、以下の商品の価格を改定させていただきます。 弊社では、食材等のコスト高騰を吸収するべく企業努力を重ねてまいりましたが、企業努力では吸収しきれなく、大変厳しい状況となっております。 つきましては、品質の維持・向上に努めながら、以下商品の価格を改定させていただくことになりました。 今後も企業努力を行いながら、安全な商品を継続してお届けし、お客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいります。 何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
尚、今現在ご予約いただいております12月1日以降のご予約いただきました内容ついては、値上がり前の値段を適応させていただきます。 2024年10月8日以降いただいた12月1日以降新規のご予約に関しましては、新価格を適用させていただきます。
網元御膳 4290円(税込) お造り8点盛り/カニ姿/揚げ物/焼魚/茶碗蒸し/ 小付/漬物/ごはん(コシヒカリ)/名物番屋汁/ デザート
漁火御膳 2750円(税込) お造り8点盛り/焼魚/煮魚/小付/漬物/ごはん(コシヒカリ)/名物番屋汁
親子飯御膳 2090円(税込) 提供中止 お造り5点盛り/親子メシ(コシヒカリ)/茶碗蒸し/漬物/名物番屋汁
カニめし御膳 2200円(税込) お造り5点盛り/カニメシ(コシヒカリ)/煮魚/漬物/名物番屋汁
波の華御膳 2200円(税込) お造り6点盛り/焼魚/煮魚/小付/漬物/ごはん(コシヒカリ)/名物番屋汁
磯の番御膳 1980円(税込) お造り5点盛り/揚げ物/小付/漬物/ごはん(コシヒカリ)/名物番屋汁
海鮮ちらし 1980円(税込) ちらし魚貝9点盛り(コシヒカリ)/名物番屋汁